ActivPanel Nickel und Cobalt können externe Geräte über USB-C aufladen.
Die Ausgangsleistung des ActivPanel über USB-C beträgt 5 V bei 3 A (15 W). Dies ist ausreichend, um ein Telefon oder ein kleines Tablet aufzuladen.

ActivPanel Titanium kann größere Geräte aufladen. Seine Ausgangsleistung über USB-C beträgt 5 bis 20 V bei 3 A (60 W). Dies deckt die meisten externen Geräte ab. Ein MacBook Air benötigt beispielsweise 45 W.

Ein MacBook Pro benötigt 96 W, was die Ausgangsleistung des ActivPanel Titanium übersteigt. Das Aufladen kann langsamer erfolgen als bei Verwendung des geräteeigenen Netzgeräts.

Die maximal unterstützte Kabellänge zum Aufladen externer Geräte beträgt 2 Meter.

Weitere Informationen finden Sie in den Produktspezifikationen für Ihr spezifisches ActivPanel-Modell.