Bei der Radix-Integration wird eine bestehende myPromethean-Organisation mit dem MDM-Dienst von Radix VISO verbunden.

Danach erhalten Sie Zugriff auf ein Radix-Konto, über das Sie die zuvor bei myPromethean angemeldeten Panel verwalten können.

Sie können den Integrationsprozess einfach über die Panelverwaltung abschließen, indem Sie Radix für Ihr Unternehmen aktivieren und sich dann über die App-Leiste bei Ihrem Radix-Konto anmelden.

Hinweis: Wenn Sie Radix in der Panelverwaltung nicht sehen oder wenn Sie weitere Informationen zum Radix-Angebot für die ActivPanel Element Serie benötigen, lesen Sie bitte den Artikel 1823.

Aktivieren von Radix für Ihre Organisation

1. Melden sich bei Ihrem Admin-Konto von myPromethean an.
  2. Rufen Sie oben Ihre Apps auf und wählen Sie Panelverwaltung aus.
  3. Gehen Sie in der Panelverwaltung links zu Integrationen.
  4. Klicken Sie auf das Symbol für Radix Viso MDM.
  5. Klicken Sie im eingeblendeten Radix-Fenster auf die Umschaltfläche, um Radix zu aktivieren.
  6. Wählen Sie unter Panel-Auswahl die gewünschte Option:
    • Zu allen Panel hinzufügen: Radix wird auf allen bei der Organisation angemeldeten Panel aktiviert. Sie werden dann beim Anmelden bei Ihrem Radix-Konto angezeigt.
    • Zu Panel nach Standort hinzufügen: Wenn Sie Standorte als Teil der Organisation erstellt haben, wählen Sie einen Standort aus. Radix wird dann nur bei den diesem Standort zugewiesenen Panel aktiviert.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
  8. Eine Meldung bestätigt, dass Radix Viso MDM aktiviert wurde. Die Radix-App ist jetzt zu Ihrer App-Leiste hinzugefügt.

Anmelden bei Radix

1. Rufen Sie Ihre Apps auf und klicken Sie auf Radix. Sie werden automatisch bei Ihrem Radix-Konto angemeldet.
  2. Sehen Sie sich das Video an. Sie erhalten dort einen kurzen Überblick über Radix VISO.
  3. Lesen Sie die Endbenutzungs-Lizenzvereinbarung für Radix und stimmen Sie ihr zu.
  4. Klicken Sie im linken Menü auf das Symbol für Geräte, um auf die Gerätekonsole zuzugreifen und Ihre Panel anzuzeigen.

Hinweis: Stellen Sie bei Ihrer ersten Anmeldung sicher, dass alle Panel, die Sie in Radix VISO verwalten möchten, von der Panelverwaltung übertragen wurden.