WICHTIGER HINWEIS: Wenn das ActivPanel zu lange eingeschaltet bleibt, verkürzt sich seine Lebensdauer.

Bei der ActivPanel Element Serie und bei ActivPanel Titanium Pro können Sie wählen, wann Ihre interaktive Anzeige in den Standby- und Energiesparmodus wechselt.

Stellen Sie dazu den Standby-Timer und den Energiespar-Timer in der App „Einstellungen“ ein.

Hinweis: Wenn die App „Einstellungen“ nicht sichtbar ist, wenden Sie sich an Ihren IT-Techniker, da möglicherweise der Zugriff darauf gesperrt wurde.

Anleitung

Stellen Sie zunächst sicher, dass ActivPanel auf dem aktuellen Stand ist. Besuchen Sie für ein Upgrade Ihres ActivPanel auf die neueste Firmware die Update-Seite.

So ändern Sie die Standby- und Energiespareinstellungen:

1. Öffnen Sie das ActivPanel Menü und tippen Sie auf das Symbol für Apps auf der Schaltfläche.
  2. Tippen Sie auf die App Einstellungen.
  3. Wählen Sie Display aus.
  4. Tippen Sie auf Erweitert, um weitere Einstellungen anzuzeigen.
  5. Wählen Sie Standby- und Energiespar-Timer aus.
  6. Stellen Sie den Standby-Timer und den Energiespar-Timer mit dem Schieberegler auf den gewünschten Zeitraum ein.
User-added image

Standby-Timer

Mit dem Standby-Timer können Sie einstellen, wie lange der Bildschirm eingeschaltet bleibt, wenn das ActivPanel inaktiv ist.

Wenn der Standby-Timer abgelaufen ist, wechselt das ActivPanel in den Standby-Modus und der Bildschirm wird ausgeschaltet. Die Netztaste wechselt zu rot und die Flamme auf der Menüschaltfläche wird weiß.

Im Beispiel-Screenshot oben wird der Bildschirm des ActivPanel nach einer Inaktivität von 30 Minuten ausgeschaltet.

Um den Bildschirm im Standby-Modus wieder einzuschalten, beginnen Sie mit der Anzeige zu interagieren.

Energiespar-Timer

Mit dem Energiespar-Timer können Sie einstellen, wie lange das ActivPanel im Standby-Modus mit ausgeschaltetem Bildschirm verbleibt, während es weiterhin inaktiv ist.

Wenn der Energiespar-Timer abgelaufen ist, wechselt das ActivPanel in den Energiesparmodus. Die Netztaste bleibt rot und die Flamme auf der Menüschaltfläche erlischt jetzt.

Im Beispiel-Screenshot oben verringert das ActivPanel seinen Stromverbrauch nach einer Inaktivität von weiteren 2 Stunden.

Drücken Sie den Netzschalter, um den Energiesparmodus des ActivPanel zu beenden.

Hinweis: Wenn der Standby-Timer auf Nie gesetzt ist, kann der Energiespar-Timer nicht verwendet werden. Um den Energiespar-Timer wieder verwenden zu können, nehmen Sie die entsprechenden Einstellungen am Standby-Timer vor.