Microsoft hat ein Problem mit Windows 10, Version 2004, gemeldet, das auftreten kann, wenn ein Computer verwendet wird, der an einem interaktiven Bildschirm, beispielsweise einem ActivPanel, auf den dualen Modus eingestellt wurde.

Das Problem führt dazu, dass das Bild auf dem zweiten Bildschirm (Ihr Promethan-Bildschirm) flackert und der Bildschirm dann schwarz wird, wenn mit bestimmten Microsoft-Apps interagiert wird.

Wenn bei Ihnen dieses Problem auftritt, müssen Sie möglicherweise beide Geräte neu starten.

Beachten Sie, dass das Problem nicht durch die Promethean-Hardware verursacht wird, sondern durch das Windows 10-Update.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel auf der Microsoft-Support-Seite.