Wenn Webseiten bei Verwendung Ihres Browsers auf einem mit dem Internet verbundenen ActivConnect OPS-G nicht geladen werden, deaktivieren Sie versuchsweise Android System WebView aus den Einstellungen.

1. Schließen Sie Ihre Webbrowser-App.
  2. Wählen Sie Einstellungen und dann Apps.
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und dann auf System prozesse anzeigen.
  4. Tippen Sie auf die App Android System WebView.
  5. Wählen Sie Deaktivieren.
  6. Schließen Sie die App „Einstellungen“ und starten Sie den Browser erneut.

Wenn das Problem weiterhin besteht, nehmen Sie einen Hardware-Reset des ActivConnect OPS-G vor.