Wenn in ActivInspire ein Update verfügbar ist, wird im Dashboard eine Benachrichtigung angezeigt.User-added image

Sie wird angezeigt, wenn das Dashboard fünf Sekunden lang geöffnet bleibt und der Computer mit dem Internet verbunden ist.

Klicken Sie auf die Benachrichtigung, um die neueste Version von ActivInspire herunterzuladen.

Führen Sie die Datei nach dem Herunterladen aus und akzeptieren Sie die Lizenzvereinbarung, um sie zu installieren.

Vorgängerversionen

Wenn Sie eine ältere Version von ActivInspire (Version 2.15 oder niedriger) verwenden und die automatische Suche nach Updates aktiviert haben, sehen Sie stattdessen eine Popup-Meldung.User-added image

Um bei Windows automatische Updates zu aktivieren, gehen Sie zu Datei und wählen Sie Einstellungen. Unter macOS öffnen Sie das Menü ActivInspire und wählen Sie Voreinstellungen.

Wählen Sie Online-Einstellungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Auf Software-Update beim Start prüfen.