Aktivitäten sind Features, die direkt auf dem Dashboard von ActivInspire erstellt werden können. Weitere Informationen finden Sie in Artikel 1763.

Nach dem Speichern lässt sich eine Aktivität einem Flipchart hinzufügen.

Öffnen Sie die Aktivität dazu auf dem Dashboard und klicken Sie oben auf die Schaltfläche Zur Seite hinzufügen.
Hinweis: Die Aktivität muss erst gespeichert werden, bevor sie hinzugefügt werden kann.

Wenn die Aktivität erst kürzlich geöffnet wurde und sie in der Registerkarte Letzte unter Aktivitäten aufgeführt ist, klicken Sie alternativ auf das Symbol + rechts neben der Aktivität, um sie dem Flipchart hinzuzufügen.User-added image

Die Aktivität wird jetzt auf der aktuellen Flipchart-Seite als ein Objekt angezeigt und kann überall auf der Seite verschoben werden.
Sie können derselben Seite mehrere Aktivitäten hinzufügen.

Mit einem einfachen Klick auf das Symbol der Aktivität wird diese vom Flipchart aus wiedergegeben.

Da die Aktivität in das Flipchart eingebettet ist, kann sie auf einem anderen Computer mit der gleichen ActivInspire-Version geöffnet werden, sobald das Flipchart gespeichert wurde. Die Aktivität ist dann weiterhin vorhanden.