Die Stoppuhr-App ist ein nützliches Tool zur Verwendung bei Bewertungen und Aktivitäten im Unterricht.

Öffnen Sie die App im Dashboard, indem Sie auf das Symbol Stoppuhr klicken.User-added image

Die Stoppuhr-App enthält auch eine Uhr und eine Stoppuhr, sodass Sie die für Ihre Lektion am besten geeignete Option aus dem Dropdown-Menü auswählen können.User-added image

Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen, um weitere Optionen angezeigt zu bekommen; welche Optionen angezeigt werden, hängt davon ab, ob Sie die Uhr, den Timer oder die Stoppuhr verwenden.

Zum Hinzufügen mehrerer Uhren, Timer oder Stoppuhren klicken Sie auf das +.
Hinweis: Für optimale Leistung empfehlen wir, höchstens vier Uhren, Timer und Stoppuhren, oder eine Mischung daraus, gleichzeitig zu öffnen.

Schließen Sie die Stoppuhr, indem Sie auf das X klicken.