Möglicherweise wird Ihnen in regelmäßigen Abständen eine Warnmeldung zur Instandhaltung Ihrer Projektorfilter angezeigt.

Die Anzeigehäufigkeit dieser Meldung kann über die Projektor-Registerkarte in der ActivManager-Systemsteuerung eingestellt werden und die Anzeige kann sogar ganz abgeschaltet werden.

Wenn Sie IT-Administrator sind und diese Meldung schnell für alle Anwender bei mehreren Systemen deaktivieren möchten, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen.

1. Erstellen Sie eine neue Editor-Datei mit folgenden Zeilen:
    [General]
    projector.use=false
    projector.warningPeriod=2
  2. Speichern Sie die Datei als Projector.ini unter C:\ProgramData\Promethean.
  3. Starten Sie den Computer neu.

Auf diese Weise können Sie die Einstellung für alle Anwender am Computer auf einmal vornehmen. Wenn Sie die Meldung bei mehreren Computern deaktivieren möchten, kopieren Sie diese Datei Projector.ini zu C:\ProgramData\Promethean auf allen anderen Windows-Rechnern.

Bitte beachten Sie, dass Sie künftig nicht mehr aufgefordert werden, die für eine korrekte Instandhaltung des Projektors erforderlichen regelmäßigen Prüfungen vorzunehmen, wenn Sie diese Warnmeldung deaktivieren. Regelmäßige Instandhaltung verringert den Bedarf an einer optischen Reinigung oder Reparatur und maximiert die Lebensdauer der Lampe. Sie müssen unbedingt darauf achten, dass der Projektor regelmäßig wie im Benutzerhandbuch beschrieben instandgehalten wird.

Weitere Informationen zur Instandhaltung von Projekten finden Sie in Artikel 1462.