ActivInspire Aktivierungsschlüssel

Falls Sie ActivInspire Personal Edition benutzen, oder auf die Professional Edition aktualisieren möchten, bevor die 60-tägige Testzeit abläuft, folgen Sie bitte folgenden Schritten.

Suchen Sie Ihren 20-stelligen Aktivierungsschlüssel. Falls Sie Hilfe benötigen, lesen Sie Artikel 1084.

Als Alternative, besuchen Sie die ActivInspire Upgrade-Seite und geben Sie Ihre Hardware-Seriennummer und Produktcode ein. Klicken Sie auf Überprüfen, um Ihren 20-stelligen Aktivierungsschlüssel zu generieren.

Sobald er generiert ist, empfehlen wir, Ihre Daten einzugeben und somit eine Kopie des Schlüssels per Email für Ihre Akten zu erhalten.

Aktualisierung auf ActivInspire Professional Edition

Starten Sie ActivInspire.

Wenn Ihnen die Lizenzvereinbarung angezeigt wird, geben Sie Ihren Namen, Ihre Organisation und den ActivInspire Aktivierungsschlüssel (ohne Leerzeichen oder Striche) in das jeweilige Feld ein.
User-added image
Wenn die Lizenzvereinbarung beim Start von ActivInspire nicht angezeigt wird, sollten Windows- und Linux-Benutzer auf das Hilfe -Menü klicken und About | Register wählen, um sie zu öffnen. Mac OS X-Benutzer sollten auf das ActivInspire -Menü klicken. Wählen Sie dann Über ActivInspire | Register
User-added image
Setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen, um die Aktivierungsschlüssel anzunehmen und klicken Sie auf OK
User-added image
Beenden Sie ActivInspire und starten Sie es neu, um mit der Nutzung von ActivInspire Professional Edition zu beginnen.

Sollten Sie einen Aktivierungsschlüssel nicht generieren können, kontaktieren Sie bitte den Promethean technischen Kundensupport. Falls Sie keine gültige Promethean-Hardware besitzen, kontaktieren Sie bitte Ihren nächsten Promethean-Händler, um eine Lizenz für ActivInspire Professional Edition zu erwerben.