Kunden mit einem ActivTable mit dem Produktcode T-SURFACE-3(-CN/-EU/-US) können den RAM in ihrem Gerät upgraden. Anleitungen dafür gibt es im ActivTable Anleitung zum Auswechseln des Arbeitsspeichers.

Besitzer eines ActivTable mit dem Produktcode T-SURFACE-1 oder T-SURFACE-2 können den RAM in ihrem Gerät physisch erweitern. Aufgrund der Einschränkungen des Betriebssystems würde sich dies jedoch nicht auf die Produktleistung auswirken.

Der Produktcode des Geräts befindet sich auf dem Aufkleber an der Seite des ActivTable, nahe dem An-/Aus-Schalter.