Screenshots können in der Galerie oder auf dem Gerät gespeichert und am Ende des Meetings den Teilnehmern per E-Mail geschickt werden.

Galerie

Klicken Sie auf Bildschirmfoto erstellen im linken Menü, um zur Galerie zu gelangen.

User-added image

Die URL für die Galerie wird angegeben. Geben Sie die URL in einem beliebigen Browser ein. Wird eine Sicherheitsmeldung angezeigt, klicken Sie auf Erweitert und anschließend auf Fortfahren.

Klicken Sie auf Bildgalerie, geben Sie den Code für das Meeting ein und klicken Sie auf OK, um alle auf dem Gerät gespeicherten Bilder anzuzeigen.

User-added image
Bilder können auf dem Computer gespeichert werden, indem Sie oben an der Seite auf das Symbol „Herunterladen“ klicken.

E-Mail

Ist E-Mail ausgewählt, werden von der im Menü Einstellungen  angegebenen Adresse Screenshots an die Teilnehmer gesendet. Wenn die Meeting-Teilnehmer Screenshots erhalten möchten, sollten sie ihre E-Mail-Adressen vor Ende des Meetings im Fenster Screenshot-Zustellung eingeben.