Wenn keine Lampen am Gerät leuchten:
Stellen Sie sicher, dass die Netzkabel korrekt angeschlossen sind.

Wenn die grüne Betriebs-LED leuchtet, auf dem Bildschirm jedoch kein Bild zu sehen ist:
Stellen Sie sicher, dass der HDMI- bzw. DisplayPort(DP)-Anschluss an Ihrem Gerät mit einem entsprechenden Anschluss am Display/Projektor verbunden ist. Falls nötig, können Sie Ihr Gerät ausschalten und die Energie für das interaktive Display oder den Projektor verwenden. Schalten Sie das ActivConnect-Gerät ein.