Falls das Rechtsklickmenü angezeigt wird, wenn Sie den ActivPen bei Ihrem ActivBoard verwenden, können verschiedene Dinge ausgeführt werden, um das Problem zu lokalisieren und zu beheben.

1. Stellen Sie sicher, dass die Rechtsklicktaste an der Seite des ActivPens nicht hängt oder versehentlich gedrückt wurde.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen in Artikel 1287, um das ActivBoard zurückzusetzen. Versuchen Sie, Ihren ActivPen erneut zu verwenden.
  3. Sollte das Problem weiterhin bestehen, probieren Sie einen anderen funktionierenden ActivPen. Falls dieser funktioniert, kontaktieren Sie bitte den technischen Kundendienst von Promethean und halten Sie die Seriennummern Ihres ActivBoards bereit.
  4. Wenn sich ein anderer ActivPen ähnlich verhält, kann das Problem am ActivBoard selbst liegen. Trennen Sie bitte das ActivBoard von Ihrem Computer und laden Sie die neueste Version von ActivDriver herunter.
  5. Aktualisieren Sie schließlich bitte Ihre ActivBoard-Firmware, indem Sie die Anweisungen in Artikel 1038 befolgen.