Wir empfehlen die Verwendung von 70 bis 90%igem Isopropylalkohol (IPA) oder 70 bis 90%igem Äthylalkohol gemäß den Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation (WHO) für eine wirksame Oberflächendesinfektion gegen COVID-19.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um Ihre Promethean-Produkte sicher und ordnungsgemäß zu desinfizieren:

• • Trennen Sie das Produkt von seiner Stromquelle.
  • • Geben Sie etwas 70 bis 90%igen Äthylalkohol oder 70 bis 90%igen IPA auf ein Mikrofasertuch aus 100 % Baumwolle. (Es wird empfohlen, das Mikrofasertuch damit zu besprühen). Tragen Sie keine Flüssigkeiten direkt auf dem ActivPanel oder einem Promethean-Gerät auf.
  • • Für ActivPanel:
    • o Wischen Sie das Abdeckglas des ActivPanel in einer Richtung ab. Lassen Sie dabei unbedingt die schmalen Seiten des Touch-Rahmens aus. Üben Sie keinen übermäßigen Druck auf das Glas aus.
    • o Für die anderen Oberflächen verwenden Sie das leicht befeuchtete Mikrofasertuch aus Baumwolle, um Fehlfunktionen und permanente Schäden an den elektronischen Bauteilen zu vermeiden. Reinigen Sie die Oberfläche des Produkts vorsichtig, lassen Sie dabei aber Anschlusspunkte oder Belüftungsöffnungen aus.
    • o Trocknen Sie das Abdeckglas nach der Anwendung mit einem sauberen und trockenen Mikrofasertuch ab.
  • • Für alle anderen Produkte:
    • o Verwenden Sie nur leicht befeuchtete Tücher, um Fehlfunktionen und permanente Schäden an den elektronischen Bauteilen zu vermeiden. Reinigen Sie die Oberfläche des Produkts vorsichtig, lassen Sie dabei aber Anschlusspunkte oder Belüftungsöffnungen aus.
    • o Trocknen Sie das Produkt nach der Anwendung mit einem sauberen und trockenen Mikrofasertuch ab.

Befolgen Sie alle Sicherheits- und Handhabungsanweisungen, die bei der Reinigungslösung aufgeführt sind, und bewahren Sie die Lösung außer Reichweite von Kindern auf.

Für Schulen, die eine gründliche Reinigung in ihrer Einrichtung durchführen, finden Sie im Folgenden die notwendigen Schritte, um Ihre Promethean ActivPanel und Projektoren vor dem Besprühen mit Chemikalien ordnungsgemäß zu schützen und um ein Beschlagen der eingesetzten Geräte zu verhindern:

• • Trennen Sie das Produkt von seiner Stromquelle.
  • • Decken Sie das Produkt ab, um eine Beschädigung der elektronischen Bauteile im Geräteinneren zu verhindern.
  • • Denken Sie daran, alle Abdeckungen vor der Verwendung zu entfernen.
  • • Sorgen Sie dafür, dass alle Personen mit Zugang zum ActivPanel oder Projektor mit dem Reinigungsverfahren vertraut sind.

Falls Ihr Promethean-Produkt noch hartnäckige Flecken aufweist, fragen Sie den technischen Kundendienst von Promethean um Rat.

Vor und nach der Verwendung des Promethean-Produkts sollten Sie die richtigen Praktiken der persönlichen Hygiene anwenden und sorgfältig Hände waschen.