Die digitale Zoomfunktion ist nur vorübergehend aktiviert und nicht dafür konzipiert, die Größe oder Form des projizierten Bildes zu korrigieren.

Bevor Sie den digitalen Zoom verwenden, stellen Sie sicher, dass das projizierte Bild stabil ist und nicht über die Oberfläche des ActivBoards bzw. den aktiven Bereich hinausragt. Wenn der Projektor nicht fest am ActivBoard-System befestigt ist oder das Bild zu groß/klein ist, ist die Kalibrierung ungenau. Falls das Bild nicht richtig ausgerichtet ist, wenden Sie sich an die Person, die Ihr System installiert hat.

Weitere Informationen zum digitalen Zoom finden Sie im Benutzerhandbuch Ihres Projektors.