Der ActivInspire-Aktivierungsschlüssel ist an folgenden Stellen zu finden:

• • Auf einem Aufkleber an der Rückseite oder seitlich am ActivBoard oder ActivPanelUser-added image
  • • In der E-Mail, die Sie nach dem Kauf einer ActivInspire-Lizenz bei einem Promethean-Partner erhalten haben
  • • Auf der Verpackung der ActivInspire Professional Edition-DVD (wird nicht mehr verkauft)
  • • In einer Datei auf Ihrem Computer

Abrufen des ActivInspire-Aktivierungsschlüssels aus einer Computer-Datei

Sobald ActivInspire auf dem Computer installiert ist, kann sein Aktivierungsschlüssel aus einer .xml-Datei abgerufen und in einem Internetbrowser angezeigt werden.

Windows

Gegebenenfalls müssen Sie versteckte Dateien und Ordner aktivieren.

Gehen Sie zu folgendem Pfad:
User-added image
Die Datei .inspire_license.xml befindet sich im Ordner ActivInspire.

Mac

Gegebenenfalls müssen Sie versteckte Dateien und Ordner aktivieren.

Öffnen Sie ein aktives Finder-Fenster und drücken Sie Shift + Cmd + . auf Ihrer Tastatur. Falls dies nicht funktioniert, versuchen Sie es stattdessen mit Shift + Cmd + Fn + . .

Alternativ können Sie die nachfolgend beschriebene Terminal-Methode verwenden:

1. Öffnen Sie Terminal.
  2. Kopieren und fügen Sie den folgenden Text ein und drücken Sie dann die Eingabe-Taste:
    defaults write com.apple.finder AppleShowAllFiles YES
  3. Kopieren und fügen Sie den folgenden Text ein und drücken Sie dann die Eingabe-Taste:
    killall Finder

Gehen Sie zu folgendem Pfad:
User-added image
Die Datei .inspire_license.xml befindet sich im Ordner ActivInspire.

Linux

Öffnen Sie den Ordner Home und drücken Sie dann Strg + H, um versteckte Dateien und Ordner anzuzeigen.

Gehen Sie zu folgendem Speicherort: