Um zu prüfen, welche Version der ActivTable-Software Sie auf Ihrem ActivTable oder Computer verwenden, gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Software und Sicherheit.
User-added image
Wenn Sie v1.2.1 haben, befolgen Sie bitte diese Schritte, um die ActivTable-Software zu aktualisieren.

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Internetverbindung haben.

Öffnen Sie den Activity Store.

Suchen Sie ActivTable Support Release.
User-added image
Wählen Sie Download & Installieren.

Wählen Sie Ja.
User-added image
Das ActivTable Support Release wird heruntergeladen. Starten Sie nach dem abgeschlossenen Download die Aktivität aber noch nicht.

Klicken Sie auf Hauptmenü und dann im eingeblendeten Fenster auf Ja.

Öffnen Sie Aktivitäten und Anwendungen und wählen Sie ActivTable Support Release. In der Mitte des Bildschirms sehen Sie einen Kreis, der darauf hinweist, dass die Aktualisierung ausgeführt wird.

Nach der Aktualisierung wird ActivTable automatisch neu gestartet.

Öffnen Sie im Hauptmenü Einstellungen und gehen Sie zu Software und Sicherheit. Sie sehen dort, dass die Softwareversion aktualisiert wurde. Wählen Sie Nach Update suchen, um künftige Updates herunterzuladen.