Нажмите на область состояния в правом нижнем углу.

Нажмите на значок шестеренки, чтобы войти в Настройки.

Прокрутите вниз и нажмите Дополнительно, затем прокрутите вниз до раздела Сброс настроек.User-added image

Первая опция сбросит вашу стартовую страницу, новую вкладку, поисковую систему и закрепленные вкладки. При этом отключатся все расширения и очистятся временные данные, такие как файлы cookie.
Закладки, история и сохраненные пароли сохранятся.

Вторая опция сбрасывает ваше устройство до состояния нового, стирая все данные, хранящиеся в Promethean Chromebox, для всех учетных записей, например:

  • • Загруженные файлы
  • • Приложения
  • • Права владельца
  • • Фотографии
  • • Сохраненные сети

Поэтому мы рекомендуем сделать резервную копию ваших файлов.

«Полная очистка» устройства также удалит все учетные записи пользователей, однако учетные записи Google и любые данные, синхронизированные с ними, не будут затронуты.

  • • Чтобы очистить устройство, нажмите Powerwash, и затем Перезагрузка.
  • • В появившемся окне нажмите Powerwash, и затем Продолжить.
  • • Следуйте инструкциям на экране и войдите в систему с помощью учетной записи Google, эта учетная запись станет новой учетной записью владельца.