Configurazione del kit per il supporto all'apprendimento con Zoom

DESCRIZIONE

In questo video, viene mostrato come assemblare il treppiede, collegare la webcam e come utilizzare le funzionalità di annotazione di Zoom per creare un ambiente coinvolgente a distanza.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel

• Kit per supporto all'apprendimento

MATERIALE NECESSARIO

• App Zoom

• Computer

• Connessione Internet

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

INSTALLAZIONE DEL TREPPIEDE - Aprire i fermi per rilasciare le gambe ed estenderle all'altezza desiderata.

00:16

COLLEGAMENTO DELLA WEBCAM - Usare la vite sotto la piastra per fissare la webcam.

00:27

SUGGERIMENTI PER LA CONFIGURAZIONE DELLA WEBCAM - Assicurarsi che la luce non crei riflessi sullo schermo.

00:55

PREPARAZIONE ALL'INSEGNAMENTO - Avviare la riunione dal laptop e utilizzare ActivPanel come host.

01:17

CARATTERISTICHE DI ZOOM - Usare la funzionalità di registrazione per acquisire la lezione dal vivo e caricarla sul blog per rivederla o per gli studenti assenti.