Come installare ActivPanel Elements Series

DESCRIZIONE

In questo video, viene mostrato come installare ActivPanel Elements Series con un dispositivo Promethean Chromebox e il modulo Wi-Fi.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivPanel Elements Series

• Alimentatori

• Batterie

• Cavo HDMI

• Cavo USB

• Guide all'installazione

• Modulo Wi-Fi

• Promethean Chromebox

• Staffe a parete

• Staffe di montaggio

• Stilo

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Cacciavite

• Due prese elettriche

• Livella a bolla

• Matita

• Occhiali protettivi

• Rilevatore di montanti

• Scala a pioli

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Disimballaggio di ActivPanel Elements Series - Premere entrambe le linguette di plastica o svitare i blocchi metallici per rimuovere il coperchio dalla base.

00:27

Scelta della posizione di installazione - Identificare una posizione di installazione appropriata.

00:45

Inizio dell'installazione - Misurare e contrassegnare i punti in cui si desidera forare, quindi eseguire i fori.

00:57

Collegamento delle barre verticali - Preparare ActivPanel per la staffa a parete.

01:20

Installazione di Promethean Chromebox - Fissare Promethean Chromebox al retro di ActivPanel.

01:58

Installazione del modulo Wi-Fi di Promethean - Far scorrere il modulo Wi-Fi nel lato di ActivPanel.

02:52

Montaggio di ActivPanel - Sollevare ActivPanel sulle staffe a parete utilizzando uno strumento di sollevamento sicuro, ove possibile.

03:05

Accensione di ActivPanel - Collegare il cavo di alimentazione e accendere ActivPanel per iniziare la configurazione.