Configurazione di ActivConnect OPS-G con ActivPanel Elements Series

DESCRIZIONE

È possibile integrare ActivConnect OPS-G e ActivPanel Elements Series affinché le app siano disponibili nell'Armadietto insieme alle app di ActivPanel.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect OPS-G

• ActivPanel Elements Series

MATERIALE NECESSARIO

• Connessione Internet

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

AGGIORNAMENTO DI ACTIVPANEL ELEMENTS SERIES - Assicurarsi che ActivPanel sia aggiornato utilizzando l'app Update.

00:22

AGGIORNAMENTO DI ACTIVCONNECT OPS-G - Assicurarsi che ActivConnect OPS-G sia aggiornato utilizzando l'app Update.

00:42

ISTRUZIONI PER LA CONNESSIONE INTERNET - Assicurarsi che ActivPanel Elements Series e ActivConnect OPS-G siano connessi alla stessa rete.

01:05

ISTRUZIONI PER IL PASSTHROUGH ETHERNET - Impostare le informazioni per le connessioni Ethernet.

01:18

IMMISSIONE DEL NUMERO DI SERIE - Individuare il numero di serie di ActivPanel per l'integrazione con ActivConnect OPS-G.