Come installare ActivPanel 5 da 75" o 86" con ActivConnect G-Series

DESCRIZIONE

In questo video ti mostreremo come installare ActivPanel, configurare ActivConnect G-Series su ActivPanel e connettere i due dispositivi per poterli utilizzare in classe.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivConnect G-Series

• ActivPanel 5

• Alimentatori

• Batterie

• Guida all'installazione di ActivPanel 5 (TP-2034)

• Guida all'installazione di ActivPanel con ActivConnect G-Series (TP-2018)

• Cavo HDMI

• Cavo USB

• Penne digitali

• Procedure di installazione consigliate ActivPanel (TP-2049)

• Stilo

• Staffe a parete

• Staffe di montaggio

• Telecomando di ActivPanel

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1558

• Due prese elettriche

• Cacciavite

• Livella a bolla

• Matita

• Metro a nastro

• Occhiali protettivi

• Rilevatore di montanti

• Scala a pioli

• Tasselli per fissaggio al muro

• Trapano

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Contenuto della scatola - Elenco degli articoli forniti con ActivPanel.

00:10

Rimozione del coperchio - Rimuovi il coperchio dalla scatola utilizzando le linguette di plastica o svitando i blocchi metallici.

00:31

Individuazione della posizione di installazione - Identifica la posizione di installazione corretta.

00:49

Rimozione della staffa da parete - Svita la staffa dal retro di ActivPanel, ruotala di 180° e fissala alla parete.

01:20

Rimozione delle barre verticali - Svita le barre di montaggio a parete, ruotale di 180° e reinstallale.

01:30

Installazione di ActivConnect G-Series - Collega ActivConnect G-Series ad ActivPanel.

01:47

Collegamento dei cavi - Inserisci i cavi USB e HDMI nelle porte corrispondenti presenti su ActivPanel.

02:27

Installazione di ActivPanel - Poggia ActivPanel sulle relative staffe e fissalo con le viti di sicurezza.

02:43

Accensione di ActivPanel - Metti in funzione i dispositivi in modalità di standby.

03:07

Selezione della sorgente corretta - Premi il pulsante Source su ActivPanel o sul telecomando.

03:31

Test di interattività - Utilizza l'app Lavagna interattiva istantanea di ActivConnect G-Series per verificare l'interattività di ActivPanel.