Allineamento del proiettore UST

DESCRIZIONE

Questo video spiegherà a quali regolazioni corrispondono le diverse rotelle e viti, come spostando il proiettore si regolerà l'immagine e come trovare ulteriori informazioni sull'allineamento del proiettore.

ELENCO DI CONTROLLO

• ActivBoard

• Batterie

• Braccio

• Cavo di alimentazione

• Cavo VGA

• Piastra del proiettore

• Proiettore UST-P1

• Proiettore UST-P2

• Telecomando proiettore

MATERIALE NECESSARIO

• Articolo 1083 (11104)

• Cacciavite

CARATTERISTICHE IN EVIDENZA

Passare a una sezione:

Impostazione del rapporto d'aspetto - Selezionare il rapporto d'aspetto appropriato nel menu del proiettore.

00:06

Identificazione delle caratteristiche di allineamento - Utilizzare rotelle e viti per eseguire l'allineamento.

00:29

Posizionamento del proiettore sul braccio - Ridimensionare l'immagine e regolare l'altezza.

00:36

Livellamento dell'immagine - Allentare la vite per ruotare il proiettore sul proprio asse.

01:00

Ottenimento di un'immagine allineata - Utilizzare le rotelle per regolare gli angoli superiori e inferiori dell'immagine.

01:21

Fissaggio del proiettore - Una volta allineata correttamente l'immagine, serrare le viti.