Politica sulla Fine del ciclo di vita del prodotto Promethean

La presente politica definisce le azioni e le attività che Promethean intraprenderà qualora decida di interrompere la produzione (Fine del ciclo di vita) di prodotti, parti, componenti, software o servizi correlati.

Ai fini della presente politica, vengono definiti i termini seguenti:

• Disponibilità generale: è la fase successiva al lancio del prodotto. In questa fase il prodotto viene reso disponibile per l'acquisto ed è completamente supportato.
  • Notifica di Fine vendita: è il momento in cui Promethean comunica ai partner di canale che a breve la fornitura di un prodotto o di un servizio verrà interrotta. Da questo momento, lo sviluppo di nuove funzionalità del prodotto viene interrotto.
  • Data di Fine vendita: è la data in cui viene meno la disponibilità generale. Promethean non venderà più il prodotto o il servizio, ma continuerà a fornire supporto, sostituzioni in garanzia e aggiornamenti software ai clienti nella forma di correzioni di bug critici e aggiornamenti della sicurezza.
  • Data di Fine supporto: è la fase finale del processo, il momento in cui il prodotto raggiunge la Fine del proprio ciclo di vita. Promethean interromperà la fornitura di qualunque tipo di supporto, di prodotti sostitutivi, di aggiornamenti software e di servizi correlati alla garanzia standard per il prodotto, la parte, il componente o il servizio, ad eccezione dei prodotti oggetto di garanzia estesa.
  • Data di Fine vendita delle parti di ricambio: è la data in cui Promethean interromperà, nella misura possibile, la vendita di parti o componenti relativi a un determinato prodotto. Generalmente corrisponde alla data di Fine supporto seguente.

Linee guida della politica

Generalmente, Promethean invia una comunicazione in merito almeno 90 giorni prima della Data di Fine vendita del prodotto ai partner commerciali, ai distributori e ai rivenditori tramite i portali dei partner e le comunicazioni per i partner, a meno che la Fine vendita non venga imposta in seguito a circostanze al di fuori del controllo di Promethean.

Nelle situazioni in cui si verifica la Fine del ciclo di vita di un prodotto, una parte, un componente o un servizio di Promethean, Promethean continuerà a fornire aggiornamenti software e parti di ricambio ai sensi della garanzia in essere fino alla Data di Fine supporto. La Data di Fine supporto corrisponde di norma al periodo di garanzia finale più un periodo di tolleranza massimo di un ulteriore anno. Tuttavia, è possibile che si verifichino un numero limitato di eccezioni a tale regola (vedere la Tabella delle tempistiche del supporto qui sotto).

I prodotti ancora disponibili dopo la Data di Fine vendita verranno conservati da Promethean per essere venduti come parti di ricambio per tutto il periodo di tempo in cui sarà possibile continuare a ottenere il prodotto, la parte o il componente dai fornitori o fino alla Data di Fine vendita delle parti di ricambio. Promethean farà ogni ragionevole sforzo per offrire la possibilità di acquistare parti di ricambio e utilizzerà i prodotti rimanenti principalmente per far fronte a potenziali reclami in garanzia.

Non viene fornita alcuna garanzia per prodotti, parti o componenti venduti come parti di ricambio, se non diversamente specificato.

I prodotti software pacchettizzati saranno supportati al massimo per il rilascio di una versione finale dopo quella acquistata e i prodotti Software-as-a-Service verranno supportati per almeno i 12 mesi successivi alla Data di Fine vendita.

Tutti i dettagli e le date relativi a Fine vendita, Fine aggiornamenti software, Fine supporto, Fine vendita delle parti di ricambio e versioni dell'ultimo Firmware supportato saranno disponibili sul sito del Supporto Promethean per ogni prodotto con Fine del ciclo di vita a partire dal 2019.

Questa politica è soggetta a modifica a esclusiva discrezione di Promethean.

Niente di quanto dichiarato nella presente politica o comunicato in relazione a qualsiasi prodotto, parte, componente o servizio di cui è stata interrotta la fornitura inficerà i diritti che l'utente ha per legge in merito alla vendita o alla fornitura di prodotti, parti, componenti, software o servizi.

Tabella delle tempistiche del supporto

Nella tabella seguente vengono definite le scale cronologiche standard per il supporto di Fine del ciclo di vita dei prodotti, del software e dei servizi correlati di Promethean.

Eventuali eccezioni alle presenti linee guida verranno riportate in dettaglio sul sito del Supporto Promethean.

Hardware Comunicazione di fine vendita Garanzia standard Garanzia estesa Data di Fine supporto del prodotto Comunicazione della Data di Fine vendita delle parti di ricambio
Display per la classe | Lavagna interattiva/Pannello interattivo 90 giorni 3 anni - 4 anni -
Display per la classe | Lavagna interattiva/Pannello interattivo 90 giorni 3 anni 2 anni 6 anni -
Display per la classe | Lavagna interattiva/Pannello interattivo 90 giorni 3 anni 4 anni 8 anni -
Moduli di elaborazione 90 giorni 3 anni - 4 anni -
Accessori* 90 giorni 1 anno - 2 anni -

*Penne, soundbar, supporti, proiettori o qualsiasi altro accessorio di un display per la classe.

Software Comunicazione di Fine vendita Garanzia standard Fine del supporto
Software pacchettizzato Immediata Versione N-1 180 giorni
Software-as-a-Service 90 giorni 1 anno 1 anno

Tabella del ciclo di vita del supporto

Nella tabella seguente vengono definite le scale cronologiche standard per il supporto di Fine del ciclo di vita dei prodotti, del software e dei servizi correlati di Promethean.

Eventuali eccezioni alle presenti linee guida verranno riportate in dettaglio sul sito del Supporto Promethean.

Vendita dei prodotti Garanzia e supporto Supporto tecnico Correzione di bug critici Aggiornamenti della sicurezza Sviluppo di funzionalità Acquisto di parti di ricambio
Durante la disponibilità generale
Dalla notifica di Fine vendita No
Dalla Fine vendita No No Se disponibile
Dalla Fine del supporto No No No No No No Se disponibile
Dalla Fine delle parti di ricambio No No No No No No No

Successivamente alla data di Fine vendita, gli aggiornamenti della sicurezza e le correzioni di bug critici saranno soggetti alla disponibilità delle risorse e alla fattibilità tecnica e, pertanto, forniti in base a disponibilità.

Annunci

Annuncio di Fine del ciclo di vita di ActivConnect G

Annuncio di Fine del ciclo di vita di ActiView 324