Annuncio di Fine del ciclo di vita di ActivConnect G

ActivConnect GOggi, 1° novembre 2019, Promethean annuncia le date di Fine vendita e Fine del ciclo di vita di ActivConnect G in tutti i mercati (immagine a destra). Promethean valuta continuamente la propria roadmap di software/hardware per i moduli di elaborazione di Android. ActivConnect G non è più idoneo a causa delle limitazioni dell'hardware e dell'obsolescenza dei componenti. Di conseguenza, Promethean ha deciso di avviare il processo di Fine del ciclo di vita di ActivConnect G. Sul mercato è già disponibile un altro prodotto, in vendita dall'inizio del 2018, ovvero ActivConnect OPS-G.

Ai sensi della nostra politica sulla Fine del ciclo di vita, l'ultimo giorno utile per ordinare ActivConnect G sarà il 30 gennaio 2020. I clienti continueranno a ricevere supporto da Promethean come mostrato nella tabella Ciclo di vita del supporto riportata nella Politica sulla Fine del ciclo di vita. Nella Tabella 1 qui sotto vengono descritte attività cardine, definizioni e date della Fine del ciclo di vita di ActivConnect G. Nella Tabella 2 di seguito sono elencati i codici prodotto interessati dall'annuncio.

Tabella 1. Attività cardine e date della Fine del ciclo di vita di ActivConnect G

Attività cardine Definizione Data
Data annuncio di Fine vendita La data in cui i partner di canale vengono avvisati della Fine vendita e della Fine del ciclo di vita di un prodotto o servizio. 1° novembre 2019
Data di Fine vendita La data ultima in cui Promethean venderà il prodotto o il servizio. Eventuali ordini inoltrati a Promethean dopo tale data non verranno accettati. 30 gennaio 2020
Data di Fine supporto La data ultima in cui Promethean fornirà qualsivoglia tipo di supporto, prodotto sostitutivo, aggiornamento software o servizio correlato alla garanzia per il prodotto, la parte, il componente o il servizio. 30 gennaio 2024

Tabella 2. Codici prodotto interessati

Codice prodotto di Fine vendita Descrizione prodotto
ACON1-G ActivConnect G
ACON-G-CN ActivConnect G (SKU Cina)
ACON-G-SA ActivConnect G (SKU Arabia Saudita)

Opzioni prodotti sostitutivi

I clienti Promethean attuali che non desiderano sostituire il proprio ActivConnect G possono continuare a utilizzare il dispositivo.

I clienti Promethean che desiderano aggiungere un dispositivo di elaborazione Android possono prendere in considerazione ActivConnect OPS-G come possibile alternativa. ActivConnect OPS-G offre un'esperienza utente identica, un'installazione senza cavi e funzionalità aggiuntive, come l'app HDMI-In preinstallata che consente il passaggio da una sorgente all'altra con un clic e l'uso delle app Promethean Classroom Essential su una sorgente connessa. Informazioni su ActivConnect OPS-G sono disponibili qui.

I clienti Promethean che usano lo slot OPS in ActivPanel per l'esecuzione di un sistema operativo Windows o Linux e che desiderano accedere ad app aggiuntive possono prendere in considerazione Promethean Chromebox come alternativa ad ActivConnect G. Promethean Chromebox è certificato da Google e offre l'accesso a migliaia di app didattiche in Google Play Store. Informazioni su Promethean Chromebox sono disponibili qui.

Dettagli relativi al supporto

Promethean continuerà a offrire supporto nel rispetto di quanto indicato in Termini e condizioni di Promethean per il supporto e delle linee guida riportate nella Politica sulla Fine del ciclo di vita. In base alla politica sulla Fine del ciclo di vita, gli aggiornamenti del software sul dispositivo, incluse le correzioni dei bug, saranno soggetti a fattibilità tecnica e a disponibilità delle risorse.

Una knowledge base di video, articoli, manuali e download software specifici del prodotto sono a disposizione dei clienti sul sito del Supporto Promethean: https://support.prometheanworld.com/it

Il supporto e-mail è disponibile in tutte le aree geografiche in cui i prodotti sono disponibili, con il seguente sottogruppo di lingue applicabili supportate: inglese, francese, spagnolo, italiano, tedesco e cinese.

Il supporto tecnico telefonico è disponibile nelle modalità riportate sul sito del Supporto Promethean.

Disponibilità di parti di ricambio

Le parti di ricambio elencate di seguito continueranno a essere disponibili ai prezzi applicati nelle diverse aree geografiche:

Codice prodotto parte di ricambio Descrizione prodotto
ACON1-G-PSU-KIT Kit alimentatori per ActivConnect G

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni in merito alla Politica sulla Fine del ciclo di vita di Promethean, andare al sito Web https://support.prometheanworld.com/it/content/politica-fine-ciclo-vita-prodotto-promethean

Per ulteriori informazioni sulle Garanzie dei Prodotti Promethean, andare al sito Web https://support.prometheanworld.com//it/content/garanzie-activcare