Requisiti di sistema ActivInspire

Windows

Mac

Linux

Sistemi operativi supportati Sistemi operativi supportati Sistemi operativi supportati
Windows 10 * macOS Mojave (10.15) * Ubuntu 18.04 *
Windows 8.1 macOS Mojave (10.14) * Ubuntu 16.04
macOS High Sierra (10.13)
Specifiche minime Windows Specifiche minime Mac Specifiche minime Linux
Processore 2.0 GHz (Intel Core i3 o superiore) Processore 2.0 GHz (Intel Core i3 o superiore) Processore 2.0 GHz (Intel Core i3 o superiore)
Risoluzione 1024 x 768 Risoluzione 1024 x 768 Risoluzione 1024 x 768
4 GB di RAM 4 GB di RAM 4 GB di RAM
2,5 GB di spazio libero su disco 4 GB di spazio libero su disco 2,5 GB di spazio libero su disco
Adobe Flash 11 (opzionale per le risorse Flash incorporate) Adobe Flash 11 (opzionale per le risorse Flash incorporate) Adobe Flash 11 (opzionale per le risorse Flash incorporate)
Java 6 (opzionale per l'editor di equazioni) Java 6 (opzionale per l'editor di equazioni)

* Solo ActivBoard 500 Pro, ActivBoard Touch, ActivPanel 4 e versioni successive.