Attraverso l'apprendimento a distanza, l'uso delle webcam nelle aule di tutto il mondo è diventato più comune.

Il Kit per il supporto all'apprendimento a distanza di Promethean offre una soluzione di apprendimento remoto da utilizzare insieme a un display interattivo, come ActivPanel Elements Series. Include una videocamera che si collega tramite la porta USB del computer, secondo le istruzioni presenti nella Guida di installazione rapida della webcam.

Quando si utilizza una webcam di terze parti con ActivPanel Nickel, Cobalt o Titanium, per ottenere risultati ottimali, Promethean consiglia di collegarla a un dispositivo di elaborazione esterno anziché direttamente ad ActivPanel.

Sebbene possa sembrare che alcune webcam collegate al pannello funzionino, Promethean non può garantirne la funzionalità e le prestazioni.

Maggiori informazioni su come impostare il Kit per il supporto all'apprendimento a distanza sono disponibili nella pagina degli accessori di ActivPanel e in questi video:

Configurazione del Kit per il supporto all'apprendimento a distanza con Zoom
Configurazione del Kit per il supporto all'apprendimento a distanza con Microsoft Teams