ActivPanel Nickel e Cobalt possono caricare dispositivi esterni tramite USB-C.
La potenza in uscita di ActivPanel tramite USB-C è di 5 V a 3 A (15 W), ovvero sufficiente a caricare un telefono o un piccolo tablet.

ActivPanel Titanium può caricare dispositivi più grandi. La sua potenza in uscita su USB-C è di 5-20 V a 3 A (60 W), pertanto è ideale per la maggior parte dei dispositivi esterni.
Ad esempio, un MacBook Air richiede 45 W.

Un MacBook Pro richiede 96 W ovvero una potenza in uscita superiore a quella di ActivPanel Titanium. La ricarica potrebbe essere più lenta rispetto all'utilizzo dell'adattatore di alimentazione proprietario.

La lunghezza massima supportata del cavo per la ricarica di dispositivi esterni è di 2 metri.

Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle specifiche del prodotto relative al modello di ActivPanel.