Lo streaming audio non è supportato durante il mirroring da dispositivi Android tramite l'app per dispositivi mobili myPromethean (da utilizzare con Screen Share).

Questo è un limite del sistema operativo Android.

Ad esempio, se si esegue il mirroring di un video, tale video verrà visualizzato su ActivPanel e l'audio sarà riprodotto dall'altoparlante del tablet o dello smartphone.

L'audio può essere riprodotto in streaming attraverso i metodi di mirroring seguenti:

• • App Screen Share Sender per Windows e Mac
  • • AirPlay o Screen Mirroring
  • • App per dispositivi mobili myPromethean per iOS
  • • Estensione Screen Share di Chrome