Gli utenti macOS e iOS possono connettersi a una sessione di Screen Share utilizzando AirPlay.

Assicurarsi che ActivPanel Elements Series e il dispositivo AirPlay siano connessi alla stessa rete.

Aprire l'app Screen Share su ActivPanel.User-added image

macOS Big Sur o versioni successive

Fare clic sull'icona Centro di controllo nella barra dei menu e selezionare Duplica schermo.
User-added image
Selezionare il dispositivo ActivPanel a cui connettersi.

macOS Catalina o versioni precedenti

Fare clic sull'icona AirPlay nella barra dei menu e selezionare ActivPanel a cui connettersi.
User-added image

iOS e iPadOS

Aprire il Centro di controllo:

• • Su iPhone X o successivo o iPad con iPadOS 13 o successivo: scorrere verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo.
  • • Su iPhone 8 o versioni precedenti o iOS 11 o versioni precedenti: scorrere il dito dal bordo inferiore verso l'alto dello schermo.

Toccare Duplica schermo e selezionare il dispositivo ActivPanel dall'elenco.
User-added image
Per ulteriore assistenza con AirPlay e la duplicazione dello schermo, visitare il supporto Apple.