IMPORTANTE: se ActivPanel viene tenuto acceso troppo a lungo la sua autonomia sarà ridotta.

Su ActivPanel Elements Series e ActivPanel Titanium Pro, è possibile scegliere quando far entrare il display interattivo in modalità di standby e di sospensione.

Per farlo, è necessario regolare il timer di standby e il timer di sospensione nell'app Impostazioni.

Nota: se l'app Impostazioni non è visibile, contattare il responsabile IT in quanto potrebbe aver bloccato l'accesso.

Istruzioni

Innanzitutto, assicurarsi che ActivPanel sia aggiornato. Per aggiornare ActivPanel al firmware più recente, visitare la pagina degli Aggiornamenti.

Per modificare le impostazioni di standby e di sospensione:

1. Aprire il Menu unificato e toccare l'icona dell'Armadietto sul dock.
  2. Toccare l'app Impostazioni.
  3. Selezionare Display.
  4. Toccare Avanzate per visualizzare ulteriori impostazioni.
  5. Selezionare Timer di standby e di sospensione.
  6. Utilizzare il dispositivo di scorrimento per regolare il timer di standby e il timer di sospensione sul periodo di tempo desiderato.
User-added image

Timer di standby

Con il timer di standby è possibile impostare l'intervallo durante il quale lo schermo rimarrà acceso mentre ActivPanel è inattivo.

Allo scadere del timer di standby, ActivPanel entra in modalità di standby e lo schermo si spegne. Il pulsante di alimentazione diventerà rosso e la fiamma sul pulsante del menu bianca.

Nella schermata di esempio qui sopra, lo schermo di ActivPanel si spegnerà dopo 30 minuti di inattività.

Per accendere nuovamente lo schermo durante l'intervallo di standby, interagire con il display.

Timer di sospensione

Con il timer di sospensione è possibile impostare l'intervallo di tempo durante il quale ActivPanel rimarrà in modalità di standby con lo schermo spento, mentre continua a rimanere inattivo.

Quando il timer di sospensione si interrompe, ActivPanel entra in modalità di sospensione e di risparmio energetico. Il pulsante di alimentazione rimarrà rosso e la fiamma sul pulsante del menu si spegnerà.

Nella schermata di esempio precedente, il consumo energetico di ActivPanel si ridurrà dopo altre 2 ore di inattività.

Per riattivare ActivPanel dalla modalità di sospensione, premere il pulsante di alimentazione.

Nota: quando il timer di standby è impostato su Mai, non è possibile utilizzare il timer di sospensione. Per utilizzare di nuovo il timer di sospensione, regolare le impostazioni del timer di standby.