Microsoft ha segnalato un problema con Windows 10 versione 2004 che può verificarsi quando si utilizza un computer configurato per la duplicazione su un display interattivo, come ActivPanel.

Il problema causa lo sfarfallio dell'immagine sullo schermo secondario (il display Promethean), che diventa nero durante l'interazione con alcune app Microsoft.

Se si verifica questa situazione, potrebbe essere necessario riavviare entrambi i dispositivi.

Il problema non riguarda l'hardware di Promethean, ma l'aggiornamento di Windows 10.

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo sul sito del supporto tecnico Microsoft.