Il Proprietario di ActivPanel adesso può controllare l'uso di più utenti tramite il menu Impostazioni, abilitando o disabilitando utenti e profilo.

Questo può essere utile alle organizzazioni che desiderano eseguire applicazioni su un dispositivo esterno (ad esempio un OPS-M). In tal caso, è consigliabile disabilitare tutti gli utenti di ActivPanel per evitare il doppio accesso.

Nota: quando si disabilitano tutti gli utenti, gli account utente esistenti non vengono eliminati da ActivPanel. Possono essere ripristinati tramite l'app Impostazioni insieme a tutti i dati.

Disabilitazione di utenti e profili

Per disabilitare tutti gli utenti di ActivPanel, attenersi alle istruzioni riportate di seguito:

  1. Dal profilo Proprietario aprire il menu unificato e toccare l'icona del Proprietario.
  2. Selezionare l'icona dell'ingranaggio per aprire la finestra Utenti.
  3. Toccare Abilita utenti e profili in alto per disattivare l'opzione e disabilitare tutti gli utenti.
    • Viene visualizzato il messaggio seguente "Sul pannello verranno nascosti tutti i profili utente ad eccezione di quello del Proprietario".
  4. Toccare OK.

In alternativa, è possibile effettuare l'operazione dal menu Utenti in Impostazioni.

Quando gli utenti vengono disabilitati, l'account del Proprietario diventa l'unico account su ActivPanel. Non sono visibili utenti e non è necessario eseguire alcun accesso. ActivPanel accede automaticamente all'account del Proprietario.

Nuova abilitazione di utenti e profili

Per abilitare nuovamente gli utenti, toccare l'app Impostazioni nell'Armadietto, selezionare Utenti, quindi toccare Abilita utenti e profili in alto per abilitare nuovamente l'opzione.