Se si riceve l'errore 1603 durante l'installazione di ActivInspire in Windows, è possibile che si sia verificato un problema con il servizio Microsoft Installer.

Innanzitutto, riavviare il computer e avviare di nuovo l'installazione di ActivInspire.

Se il problema persiste, è possibile risolverlo riavviando e registrando nuovamente il servizio Windows Installer.

Per riavviare il servizio Windows Installer:

1. Premere i tasti Windows + R sulla tastiera per aprire la finestra di dialogo Esegui.
  2. Digitare services.msc nella casella e fare clic su OK.
  3. Fare doppio clic su Windows Installer nell'elenco dei servizi per aprire la finestra di dialogo Proprietà - Windows Installer.
  4. Nella scheda Generale
    • • se lo stato del servizio è impostato su "Arrestato", fare clic sul pulsante Avvia.
    • • se il servizio è già in esecuzione, fare clic prima su Interrompi, poi su Avvia.
  5. Fare clic su OK.

Per registrare nuovamente il servizio Windows Installer:

1. Premere i tasti Windows + R.
  2. Digitare msiexec /unregister nella casella e fare clic su OK.
  3. Premere di nuovo Windows + R.
  4. Digitare msiexec /regserver nella casella e fare clic su OK.

Provare a eseguire nuovamente l'installazione di ActivInspire.