Una volta che un'Organizzazione è stata creata nel portale myPromethean, l'Amministratore dell'organizzazione può assegnare vari ruoli ad altri utenti registrati.

Assegnazione dei ruoli di Gestione pannelli

I ruoli di Gestione pannelli vengono configurati tramite l'app User Management e sono descritti di seguito.

Amministratore dell'organizzazione: - l'utente ha accesso a Gestione pannelli e Gestione utenti.

Un Amministratore dell'organizzazione può:

• • registrare e annullare la registrazione di dispositivi ActivPanel
  • • gestire tutti i dispositivi ActivPanel registrati
  • • assegnare i ruoli di Amministratore dell'organizzazione, Amministratore dei pannelli e Gestore dei siti ad altri amministratori

Amministratore dei pannelli: l'utente ha accesso solo a Gestione pannelli.

Un Amministratore dei pannelli può:

• • registrare e annullare la registrazione di dispositivi ActivPanel
  • • gestire tutti i dispositivi ActivPanel registrati
  • • creare Siti e assegnare loro Gestori dei siti e dispositivi ActivPanel

Gestore dei siti: l'utente è un Amministratore dei pannelli che ha accesso a uno specifico sottogruppo di dispositivi ActivPanel (o "Sito").

Un Gestore dei siti può:

• • gestire dispositivi ActivPanel assegnati solo al suo sito

Informazioni sulla configurazione dell'utente e dell'organizzazione di Gestione pannelli

In questa guida alla configurazione di base degli utenti di Gestione pannelli viene illustrato come configurare l'organizzazione di Gestione pannelli e i vari ruoli.

Nel documento sono descritti in dettaglio gli esempi seguenti:

• • Per un'organizzazione o una scuola di piccole dimensioni, solo l'Amministratore dell'organizzazione registra e gestisce un piccolo gruppo di dispositivi ActivPanel.
  • • Per un'organizzazione o una scuola di medie dimensioni, l'Amministratore dell'organizzazione assegna ruoli di Amministratore dei pannelli ad altri utenti affinché possano registrare e gestire un numero più nutrito di dispositivi ActivPanel.
  • • Per un'organizzazione o una scuola di grandi dimensioni, l'Amministratore dell'organizzazione assegna ruoli di Amministratori dei pannelli ad altri utenti affinché registrino un elevato numero di dispositivi ActivPanel dislocati in diversi siti e ruoli di Gestori dei siti affinché gestiscano i dispositivi ActivPanel di ogni sito.

Per ulteriori informazioni, vedere la Guida dell'utente di Gestione pannelli di Promethean.