Se si desidera modificare il colore dello sfondo del canvas dei flipchart, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Nel menu File fare clic su Impostazioni. Se si utilizza un Mac, andare al menu ActivInspire e fare clic su Preferenze.
  2. Assicurarsi che il profilo che si desidera modificare sia selezionato in alto a sinistra della finestra Modifica profili.
  3. Fare clic su Flipchart nel riquadro sinistro.
  4. Nel riquadro destro fare clic sulla casella accanto a Colore area sottostante e scegliere un colore.
  5. Fare clic su Completato.

Al prossimo accesso ad ActivInspire, lo sfondo del canvas mostrerà il nuovo colore.