Questo problema è stato risolto in ActivInspire 2.21. Per eliminarlo, aggiornare ActivInspire. Se non è possibile eseguire l'aggiornamento, attenersi alle istruzioni riportate qui sotto.

Quando si utilizza ActivInspire 2.19 su macOS Catalina (10.15), è possibile che si verifichi un problema durante l'utilizzo dell'opzione "Salva con nome".

Se si prova a salvare un flipchart (ad esempio Flipchart1) nello stesso percorso con un nuovo nome (ad esempio Flipchart2), la finestra di dialogo Salva si blocca.

Questo è dovuto alle modifiche di sicurezza introdotte in macOS Catalina, che influiscono sul modo in cui il sistema operativo interagisce con la finestra di dialogo del file nativo di ActivInspire.

Se si verifica il problema, attenersi alle istruzioni riportate di seguito:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di ActivInspire nella barra delle applicazioni e scegliere Esci.
    • • La finestra di dialogo Salva si chiude e viene visualizzata una nuova finestra di dialogo: "Sono state apportate modifiche. Salvare?"
  2. Fare clic su Annulla per tornare al flipchart.

Per salvare il flipchart con l'opzione "Salva con nome", utilizzare uno dei metodi seguenti:

• • Nella finestra di dialogo Salva modificare il percorso di destinazione del file, quindi modificarlo di nuovo impostando la posizione del flipchart esistente e fare clic su Salva. Il flipchart viene salvato nella stessa cartella con un nuovo nome.
  • • Salvarlo in una cartella diversa con un nuovo nome.
  • • Mantenere il nome del flipchart (ad esempio Flipchart1) e sovrascrivere il flipchart corrente.