Quando si installa ActivDriver sulla rete, vengono installati diversi componenti di ActivDriver nel computer di destinazione. Alcuni di questi componenti sono necessari solo per i prodotti Promethean precedenti (chiamati anche "prodotti legacy").

Nel caso dei display interattivi Promethean più recenti è necessario installare solo il componente "ActivTools" di ActivDriver. Tale componente si applica ai prodotti appartenenti alle gamme ActivBoard Touch e ActivPanel e successivi.

Gli amministratori di rete che desiderano installare solo ActivTools su computer Windows in modo invisibile all'utente senza riavvio, potranno farlo utilizzando i commutatori seguenti:

msiexec /i <percorso file> /qn /norestart ADDLOCAL="FEAT_Tools"

• • <percorso file> indica la posizione del file .msi.
    Esempio: msiexec /i c:\ActivDriver\ActivDriver_5_18_12_x64.msi /qn /norestart ADDLOCAL="FEAT_Tools"

Nota: l'icona di ActivManager non verrà visualizzata nella barra delle applicazioni finché il computer di destinazione non sarà stato riavviato.

Scaricare la versione più recente dei file .msi di ActivDriver dalla pagina del supporto di ActivDriver.