Quando un aggiornamento è disponibile in ActivInspire, verrà visualizzata una notifica nel Pannello di controllo.User-added image

La notifica verrà visualizzata se il Pannello di controllo viene lasciato aperto per cinque secondi, con il computer connesso a Internet.

Fare clic sulla notifica per scaricare la versione più recente di ActivInspire.

Una volta scaricato, eseguire il file e accettare l'accordo di licenza per installarlo.

Versioni precedenti

Se si utilizza una versione meno recente di ActivInspire (v2.15 o precedente) ed è stato selezionato il controllo automatico degli aggiornamenti, verrà visualizzato un messaggio popup.User-added image

Per abilitare gli aggiornamenti automatici in Windows, andare a File e scegliere Impostazioni. In macOS, andare al menu ActivInspire e scegliere Preferenze.

Selezionare Impostazioni in linea e selezionare la casella accanto a Verifica aggiornamenti software all'avvio.