In macOS Catalina, è necessario aggiungere ActivInspire alle impostazioni Sicurezza e Privacy per consentire l'acquisizione di pagine Web con lo strumento videocamera.

Attenersi alle istruzioni seguenti se lo strumento videocamera di ActivInspire mostra solo il desktop quando si tenta di acquisire una screenshot di un sito Web sullo sfondo.

1. Chiudere ActivInspire.
  2. Andare a Preferenze di Sistema sul Mac.
  3. Aprire Sicurezza e Privacy.
  4. Selezionare Registrazione schermo nel riquadro sinistro (potrebbe essere necessario scorrerlo).
  5. Fare clic sul lucchetto in fondo e immettere la password per apportare modifiche.
  6. Selezionare Inspire.
  7. Fare di nuovo clic sul lucchetto per evitare ulteriori modifiche.
  8. Riavviare ActivInspire.