Quando si utilizzano gli strumenti Macchina fotografica e Registratore schermo, è possibile scoprire che le impostazioni di macOS Catalina impediscono l'acquisizione di qualunque cosa ad eccezione del desktop.

Per regolare queste impostazioni:

1. Chiudere ActivInspire.
  2. Andare a Preferenze di Sistema sul Mac.
  3. Aprire Sicurezza e Privacy.
  4. Selezionare Registrazione schermo nel riquadro sinistro (potrebbe essere necessario scorrerlo).
  5. Fare clic sul lucchetto in fondo e immettere la password per apportare modifiche.
  6. Selezionare Inspire e Recorder.
  7. Fare di nuovo clic sul lucchetto per evitare ulteriori modifiche.
  8. Riavviare ActivInspire.