Le istruzioni in questo articolo si applicano a tutti i modelli di ActivPanel e ActivBoard Touch nonché a tutti i modelli ActivBoard 500 Pro aggiornati alla versione più recente del firmware HID di ActivBoard.

Se si dispone di un computer Windows 10 connesso a un dispositivo touch HID di Promethean e si desidera disabilitare la funzionalità touch, è possibile farlo nel Registro di sistema di Windows.

È necessario eseguire l'accesso come amministratore per completare la procedura indicata di seguito.

Disabilitazione della funzionalità touch

Per disabilitare la funzionalità touch in Windows 10, attenersi alla procedura seguente:

1. Fare clic sull'icona di ricerca di Windows nella barra delle applicazioni, digitare regedit e selezionare Esegui come amministratore.
  2. Se richiesto, immettere la password dell'amministratore o fare clic su per continuare.
  3. Accedere a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Wisp\Touch.
  4. Se la voce TouchGate non è visibile nel riquadro destro dell'editor del Registro di sistema, sarà necessario crearla. Se è già presente andare al passaggio 5.
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro destro dell'editor del Registro di sistema, selezionare Nuovo e Valore DWORD (32 bit).
      • Nota: selezionare questa opzione anche se si utilizza un computer a 64 bit.
    2. Rinominare la nuova voce in TouchGate.
  5. Fare doppio clic sulla voce TouchGate e impostare Dati valore su 0.
  6. Fare clic su OK, chiudere l'editor del Registro di sistema e disconnettersi dal computer.

Dopo la disconnessione, la funzione touch non sarà più attiva in Windows 10.

Riabilitazione della funzionalità touch

Per attivare nuovamente la funzionalità touch, ripetere i passaggi precedenti, ma al passaggio 5 impostare Dati valore nuovamente su 1.

Chiudere l'editor del Registro di sistema e disconnettersi dal computer per riattivare la modalità touch.