Quali dispositivi ha testato Promethean per le videoconferenze in ActivConnect OPS-G?

Abbiamo testato la serie di dispositivi Logitech presenti nell'elenco di dispositivi audio e video certificati di Microsoft:

• • Logitech - Rally Camera
  • • Logitech - MeetUp
  • • Logitech - BRIO
  • • Logitech - GROUP

In che modo è possibile connettere la videocamera ad ActivConnect OPS-G?

Tutte e quattro le videocamere testate qui sopra vengono rilevate automaticamente da ActivConnect OPS-G. È sufficiente connettere il cavo USB della videocamera a una porta USB su ActivConnect OPS-G.

In che modo è possibile modificare le impostazioni predefinite della videocamera dopo la connessione?

Non c'è modo di modificare le impostazioni della videocamera come i fotogrammi al secondo (fps). Contattare il produttore della videocamera per assistenza.

Perché sullo schermo della videocamera è presente uno sfarfallio?

Tutte le videocamere elencate in precedenza utilizzano l'impostazione predefinita 60 fps. Se si esegue una videoconferenza con un ufficio all'estero che ha un sistema di illuminazione diverso (ad esempio 50 fps in Europa), si verificherà lo sfarfallio descritto. Contattare il produttore della videocamera per assistenza.

È possibile utilizzare un microfono separato con queste videocamere?

No, tutte queste videocamere vengono fornite con il proprio microfono. Poiché non c'è modo di cambiare l'impostazione predefinita, non è possibile disabilitare il microfono della videocamera per supportare un altro microfono.

Quando si utilizza ActivConnect OPS-G senza Google Play, in che modo è possibile eseguire Zoom o Webex?

Sia Zoom sia Webex richiedono Servizi Google. Prima di eseguire queste app per videoconferenze, è innanzitutto necessario installare Servizi Google su ActivConnect OPS-G. Per ulteriori informazioni, contattare il Supporto tecnico di Promethean.

L'opzione video è stata selezionata prima di prendere parte alla conferenza, ma non viene avviata automaticamente.

Questo è un problema noto con tutte le videocamere. Fare clic sull'icona della videocamera per abilitare la sessione video dopo aver eseguito l'accesso alla conferenza.

La videoconferenza ha una qualità audio scadente. Cosa è possibile fare per migliorarla?

Il microfono incorporato nella videocamera è stato progettato per cogliere l'audio a breve distanza. Per supportare l'audio in una sala conferenze più grande, è consigliabile comporre un numero su un telefono.