La Libreria risorse di Promethean è un repository basato sul Web in cui gli utenti di ActivInspire possono cercare, visualizzare in anteprima, aprire e salvare facilmente migliaia di flipchart predefiniti.

In che modo è possibile accedere alla Libreria risorse?

La Libreria risorse è a disposizione di tutti tramite il Portale myPromethean o un URL diretto. Per accedere alla Libreria risorse, è necessario essere connessi a Internet.

Nota: se la rete utilizza un firewall, potrebbe essere necessario impostare come attendibile l'URL seguente: https://resourcelibrary.mypromethean.com

Accedere dal Portale myPromethean

Accedere al Portale myPromethean, fare clic su App in alto nella pagina e selezionare Libreria risorse.

Accedere da ActivInspire (a partire dalla versione v2.18)

Utilizzare uno dei metodi qui sotto per accedere alla Libreria risorse:

• • Dal Pannello di controllo fare clic su Vai a Libreria risorse.
  • • Nel menu Guida selezionare Libreria risorse.
  • • Premere F12 (solo Windows).

Accedere da un URL diretto

Andare al sito Web https://resourcelibrary.mypromethean.com e iniziare a cercare flipchart.

È necessario un account myPromethean per accedere alla Libreria risorse?

Non è necessario accedere al Portale myPromethean per accedere alla Libreria risorse. Sarà possibile cercare e visualizzare in anteprima i flipchart.

Tuttavia, è necessario aver effettuato l'accesso per utilizzare determinate funzionalità della Libreria risorse, come il download di flipchart nell'archivio locale o il salvataggio di flipchart nelle raccolte.

Gli account myPromethean sono gratuiti e facilmente configurabili.

In che modo è possibile scaricare un flipchart?

È necessario accedere al Portale myPromethean per scaricare i flipchart.

Leggere l'articolo 1672 per istruzioni su come scaricare un flipchart.

In che modo è possibile salvare i flipchart in "Raccolte personali"?

È necessario accedere al Portale myPromethean per salvare i flipchart nelle proprie raccolte.

Fare clic sul pulsante Salva nella scheda del flipchart o nella pagina di anteprima del flipchart. Quindi, selezionare le raccolte alle quali si desidera aggiungere il flipchart o crearne di nuove.

In che modo è possibile aprire un flipchart direttamente dalla Libreria risorse?

È necessario disporre di ActivInspire v2.18 o versione successiva ed effettuare l'accesso al proprio account myPromethean per utilizzare questa funzionalità.

Nella scheda del flipchart fare clic sui tre punti verticali nell'angolo in basso a destra e selezionare Apri in ActivInspire.

Nella pagina di anteprima del flipchart fare clic sul pulsante Apri in ActivInspire presente sotto la descrizione.

Se ActivInspire non viene eseguito, verrà richiesto di avviare il software. Fare clic su Apri ActivInspire nel prompt per avviare ActivInspire e aprire il flipchart.

Perché il pulsante "Apri in ActivInspire" non funziona?

Il pulsante Apri in ActivInspire nella Libreria risorse avvierà ActivInspire a partire dalla versione v2.18.

Se si esegue una versione precedente di ActivInspire, o se semplicemente ActivInspire non è installato, verrà richiesto di scaricare e installare la versione corretta.

In alternativa, è possibile andare alla pagina di download di ActivInspire direttamente e scaricare manualmente la versione più recente.