A seconda della versione del firmware attualmente installata nell'hardware Promethean, è possibile che sia inclusa l'app ActivCast o l'app Screen Share.

ActivCast è disponibile su tutte le versioni del firmware di ActivConnect G e sulle versioni precedenti del firmware di ActivPanel Elements Series e di ActivConnect OPS-G.

Screen Share sostituisce ActivCast sulle versioni del firmware correnti di ActivPanel Elements Series (versione 4.0 o successiva) e di ActivConnect OPS-G (versione 2.4.2 o successiva).

Vedere la tabella in fondo all'articolo per verificare quale app è possibile utilizzare sul prodotto in uso.

Nota: ActivCast non verrà più aggiornato, ma potrà essere comunque utilizzato.

Aggiornamento di ActivPanel Elements Series o ActivConnect OPS-G che include ActivCast

Prima di eseguire l'aggiornamento tramite l'app Update sul prodotto, un messaggio informerà l'utente che ActivCast verrà sostituito da Screen Share.

Nota: se l'app Update non è visibile, contattare il responsabile IT in quanto potrebbe aver bloccato l'accesso.

IMPORTANTE: una volta avviato, l'aggiornamento rimuoverà completamente ActivCast e Screen Share diventerà l'unica app di mirroring disponibile sul dispositivo.

Dopo l'aggiornamento di ActivPanel Elements Series o ActivConnect OPS-G

Dopo l'aggiornamento, saranno visibili alcune modifiche al percorso delle app sul dispositivo:

• • Su ActivPanel Elements Series, Screen Share è adesso disponibile nel menu unificato anziché in ActivCast. L'icona di ActivCast rimane nell'Armadietto per fornire assistenza ai nuovi utenti.
  • • Su ActivConnect OPS-G, Screen Share appare ora nel Quick Launcher. L'icona di ActivCast rimane nel menu delle app per fornire assistenza ai nuovi utenti.

Gli utenti che desiderano informazioni in merito alla transizione da ActivCast a Screen Share potranno usufruire di un'esercitazione su Screen Share che verrà visualizzata quando:

• • Screen Share viene avviato per la prima volta
  • • si tocca l'icona di ActivCast
  • • si seleziona l'icona ? nell'app Screen Share su ActivPanel
  • • si apre share.mypromethean.com su un computer, un tablet o un dispositivo mobile.

Quale app è possibile utilizzare sul prodotto in uso?

Questa tabella mostra quale firmware del prodotto include Screen Share o ActivCast.

Solo ActivCastSolo Screen ShareActivCast e Screen Share
ActivPanel Elements SeriesFino alla v3.1v4.0 e versioni successivev3.2 e v3.3*
ActivConnect OPS-GFino alla v2.4.1v2.4.2 e versioni successiveN/D
ActivConnect GTutte le versioniN/DN/D

* Le versioni 3.2 e 3.3 del firmware di ActivPanel Elements Series includono ActivCast e Screen Share. Entrambe le app possono essere utilizzate, ma su ActivPanel è possibile visualizzarne solo una alla volta.