La funzionalità Touchback offre la possibilità di interagire con dispositivi condivisi direttamente su ActivPanel durante l'utilizzo di Screen Share.

La funzionalità Touchback è supportata solo quando si condivide lo schermo dai sistemi operativi seguenti:

• • Windows (versione 8.1 o successiva)
  • • macOS (versione 10.13 o successiva)

Nota: le modifiche e le annotazioni eventualmente apportate al contenuto condiviso visualizzato su ActivPanel saranno riportate sul dispositivo connesso.

Nella Sala d'attesa i dispositivi con Touchback abilitato sono contrassegnati da un punto verde vicino al nome del dispositivo.