Informazioni generali sulla Sala d'attesa

La Sala d'attesa è una funzionalità di Screen Share che consente agli insegnanti di visualizzare e gestire tutti i dispositivi collegati.

Per ulteriori informazioni su Screen Share, vedere l'articolo 1770.

Accedere alla Sala d'attesa toccando l'icona Utente nell'angolo inferiore sinistro dell'app flottante.
User-added image
Nella Sala d'attesa sono visualizzati tutti i dispositivi collegati.
User-added image
Dalla Sala d'attesa gli insegnanti possono:

• • vedere i dispositivi collegati;
  • • selezionare i dispositivi a cui è consentito eseguire il mirroring
  • • vedere i dispositivi con Touchback abilitato (indicato da un punto verde vicino al nome del dispositivo);
  • • rimuovere dispositivi collegati;
  • • organizzare i dispositivi in ordine alfabetico o in base all'accesso;
  • • impostare la qualità dell'immagine;
  • • aggiornare l'ID pannello.

Cosa si intende per "Qualità ottimale" e "Qualità buona" in Impostazioni?

L'icona dell'ingranaggio presente in fondo alla schermata della Sala d'attesa consente di aprire la finestra Impostazioni.

Qualità ottimale è l'impostazione predefinita della qualità immagine e offre la migliore qualità immagine con la massima risoluzione.
Qualità buona offre una qualità immagine leggermente inferiore sebbene consenta comunque un flusso video uniforme. Questa impostazione può essere utilizzata se la connessione di rete è scadente.

In che modo è possibile terminare la modalità schermo intero sul dispositivo condiviso e passare con semplicità a un altro dispositivo condiviso?

Quando vengono selezionati da due a quattro dispositivi per la condivisione dalla Sala d'attesa di Screen Share, e uno di tali dispositivi è nella modalità a schermo intero, viene visualizzata una freccia Indietro vicino al pulsante mobile della Sala d'attesa.User-added image Toccare la freccia Indietro per tornare alla visualizzazione multischermo dei dispositivi condivisi.

Adesso, è possibile toccare il prossimo dispositivo da condividere.