Per ottenere prestazioni ottimali durante l'utilizzo di ActivInspire su Mac, seguire la procedura riportata di seguito per rimuovere ActivInspire dalle impostazioni Sicurezza e Privacy. Questa operazione dovrebbe rivelarsi utile quando l'esecuzione di ActivInspire risulta lenta.
User-added image

1. Aprire Preferenze di Sistema sul Mac.
  2. Andare a Sicurezza e Privacy.
  3. Selezionare la scheda Privacy in alto.
  4. Fare clic su Accessibilità nel pannello sinistro.
  5. Fare clic sul lucchetto in fondo e immettere la password per accedere all'elenco delle app.
  6. Selezionare Inspire, quindi fare clic sul pulsante con il segno meno per rimuoverlo dall'elenco.