L'integrazione di ActivConnect OPS-G consente ad ActivPanel di:

• • mostrare nel relativo Armadietto le app di un dispositivo ActivConnect OPS-G connesso;
  • • avviare app su un dispositivo ActivConnect OPS-G connesso dall'Armadietto;
  • • mostrare e avviare le app di ActivConnect OPS-G dall'icona App recenti nel menu unificato senza dover cambiare sorgenti.

Prerequisiti

1. Firmware di ActivPanel Elements Series versione 3.1.1 o successiva. Per controllare la versione del firmware di uno specifico modello, visitare la pagina Download.
  2. Verificare che ActivConnect OPS-G disponga del firmware corretto per consentire l'integrazione con ActivPanel Elements Series.
  3. Accertarsi che ActivPanel Elements Series e ActivConnect OPS-G siano connessi alla stessa rete.
    Nota: se la rete utilizza un firewall, potrebbe essere necessario impostare come attendibile questo URL: https://api.prometheanpanel.com/v1/

Il metodo utilizzato per connettere ActivPanel alla rete determinerà il modo in cui OPS-G dovrebbe essere connesso ad ActivPanel per tutti i dispositivi ActivPanel Elements Series:

• Wi-Fi: se ActivPanel è connesso alla rete tramite Wi-Fi, anche il sistema OPS-G deve essere connesso alla stessa rete tramite Wi-Fi.
    • Ethernet: se ActivPanel è connesso alla rete tramite cavo Ethernet, il sistema OPS-G può utilizzare la connettività di rete di ActivPanel per accedere alla rete.

Per usufruire della connettività di rete di ActivPanel per accedere alla rete tramite Ethernet, il sistema OPS-G deve essere connesso ad ActivPanel e l'interfaccia Ethernet di OPS-G deve essere impostata per l'utilizzo dell'interfaccia di rete di ActivPanel.

Per impostare l'interfaccia Ethernet di OPS-G in modo che utilizzi l'interfaccia di rete di ActivPanel:

• ▪ Aprire il menu unificato e toccare Sorgente, quindi toccare OPS.
      • ▪ Toccare l'icona Impostazioni nell'Armadietto del menu unificato.
      • ▪ In Impostazioni toccare Configurazione Ethernet, quindi toccare Interfaccia Ethernet.
User-added image

Da qui, verificare che sia impostata su Interfaccia di rete di ActivPanel.User-added image

Integrazione

1. Individuare e annotare il numero di serie di ActivPanel.
    • ○ Per individuare il numero di serie di ActivPanel, aprire il menu unificato, quindi l'Armadietto e selezionare l'icona dell'app Update. Annotare il numero di serie nell'angolo in basso a sinistra della finestra Update. User-added image
  2. Cambiare sorgenti di ActivConnect OPS-G.
    • ○ Aprire di nuovo il menu unificato e toccare Sorgente, quindi selezionare OPS per visualizzare ActivConnect OPS-G.
  3. Aprire le notifiche di Android.
    • ○ Far scorrere il dito dall'alto verso il basso della schermata per visualizzare notifiche, quindi toccare la notifica Impossibile trovare il numero di serie del pannello in…. User-added image
    • ○ Immettere il numero di serie di ActivPanel annotato al passaggio 1 e toccare OK. Per il numero di serie non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole. User-added image
  4. La schermata di ActivConnect OPS-G verrà aggiornata.
    • ○ Le icone e il pulsante di menu rosa nella home page spariranno.
    • ○ Tutte le app installate in OPS-G sono adesso disponibili nell'Armadietto. A questo punto, le app Promethean verranno eseguite da ActivPanel anziché da ActivConnect OPS-G.
    • ○ È possibile confermare che l'integrazione è stata completata scorrendo il dito dall'alto verso il basso nella schermata (come al passaggio 3 precedente). Verrà visualizzata la notifica IP connesso….