L'integrazione di ActivConnect OPS-G consente ad ActivPanel di:

• • mostrare nel relativo Armadietto le app di un dispositivo ActivConnect OPS-G connesso;
  • • avviare app su un dispositivo ActivConnect OPS-G connesso dall'Armadietto;
  • • mostrare e avviare le app di ActivConnect OPS-G dall'icona App recenti nel menu unificato senza dover cambiare sorgenti.

NOTA: per la versione 4.0 o successiva del firmware di ActivPanel Elements Series, l'integrazione funzionerà esclusivamente sul profilo del proprietario.

Prerequisiti

1. Firmware di ActivPanel Elements Series versione 3.1.1 o successiva. Per controllare la versione del firmware di uno specifico modello, visitare la pagina Download.
  2. Per la versione 4.0 o successiva del firmware di ActivPanel Elements Series, assicurarsi di avere eseguito l'accesso al profilo del proprietario.
  3. Verificare che ActivConnect OPS-G disponga del firmware corretto per consentire l'integrazione con ActivPanel Elements Series.
  4. Accertarsi che ActivPanel Elements Series e ActivConnect OPS-G siano connessi alla stessa rete.
    Nota: se la rete utilizza un firewall, potrebbe essere necessario impostare come attendibile questo URL: https://api.prometheanpanel.com/v1/

Il metodo utilizzato per connettere ActivPanel alla rete determinerà il modo in cui OPS-G dovrebbe essere connesso ad ActivPanel per tutti i dispositivi ActivPanel Elements Series:

• Wi-Fi: se ActivPanel è connesso alla rete tramite Wi-Fi, anche il sistema OPS-G deve essere connesso alla stessa rete tramite Wi-Fi.
    • Ethernet: se ActivPanel è connesso alla rete tramite cavo Ethernet, il sistema OPS-G può utilizzare la connettività di rete di ActivPanel per accedere alla rete.

Per usufruire della connettività di rete di ActivPanel per accedere alla rete tramite Ethernet, il sistema OPS-G deve essere connesso ad ActivPanel e l'interfaccia Ethernet di OPS-G deve essere impostata per l'utilizzo dell'interfaccia di rete di ActivPanel.

Per impostare l'interfaccia Ethernet di OPS-G in modo che utilizzi l'interfaccia di rete di ActivPanel:

• ▪ Aprire il menu unificato e toccare Sorgente, quindi toccare OPS.
      • ▪ Toccare l'icona Impostazioni nell'Armadietto del menu unificato.
      • ▪ In Impostazioni toccare Configurazione Ethernet, quindi toccare Interfaccia Ethernet.
User-added image

Da qui, verificare che sia impostata su Interfaccia di rete di ActivPanel.User-added image

Integrazione

1. Individuare e annotare il numero di serie di ActivPanel.
    • ○ Per individuare il numero di serie di ActivPanel, aprire il menu unificato, quindi l'Armadietto e selezionare l'icona dell'app Update. Annotare il numero di serie nell'angolo in basso a sinistra della finestra Update.
      Nota: perché l'integrazione funzioni, il numero di serie deve provenire esclusivamente dall'app Update. Assicurarsi di annotarlo esattamente come appare nell'app (ad esempio se il numero di serie include trattini, accertarsi che vengano inclusi).
      Non utilizzare il numero di serie nella confezione di ActivPanel o nell'etichetta adesiva sul dispositivo ActivPanel stesso. User-added image
  2. Cambiare sorgenti di ActivConnect OPS-G.
    • ○ Aprire di nuovo il menu unificato e toccare Sorgente, quindi selezionare OPS per visualizzare ActivConnect OPS-G.
  3. Aprire le notifiche di Android.
    • ○ Far scorrere il dito dall'alto verso il basso della schermata per visualizzare notifiche, quindi toccare la notifica Impossibile trovare il numero di serie del pannello in…. User-added image
    • ○ Immettere il numero di serie di ActivPanel annotato al passaggio 1 e toccare OK. Per il numero di serie non viene fatta distinzione tra maiuscole e minuscole. User-added image
  4. La schermata di ActivConnect OPS-G verrà aggiornata.
    • ○ Le icone e il pulsante di menu rosa nella home page spariranno.
    • ○ Tutte le app installate in OPS-G sono adesso disponibili nell'Armadietto. A questo punto, le app Promethean verranno eseguite da ActivPanel anziché da ActivConnect OPS-G.
    • ○ È possibile confermare che l'integrazione è stata completata scorrendo il dito dall'alto verso il basso nella schermata (come al passaggio 3 precedente). Verrà visualizzata la notifica IP connesso….