In questo articolo viene descritto come scaricare e installare gli aggiornamenti software di ActivConnect OPS-G necessari esclusivamente per l'uso con ActivPanel Elements Series. È consigliabile controllare regolarmente la home page del Supporto Promethean per verificare la presenza di annunci relativi alla disponibilità di aggiornamenti software di ActivConnect OPS-G.

Prima di iniziare, toccare Impostazioni | Info sul dispositivo e verificare che il codice del modello sia ACON-OPS. Per verificare che il modello di ActivPanel sia corretto (Nickel, Cobalt o Titanium), consultare l'articolo 1477.

Scaricare l'aggiornamento nel computer

• • Se ActivConnect OPS-G è stato da poco installato o Google Services non è installato nel dispositivo, scaricare questo file.
  • • Se Google Services è installato nel dispositivo, scaricare questo file.

Nota: se si utilizza Safari su un Mac, è necessario assicurarsi che il browser non apra file sicuri dopo il download. Per tale motivo, aprire il browser, fare clic sul menu Safari e selezionare Preferenze. Nella scheda Generale deselezionare Apri file "sicuri" dopo il download in fondo alla finestra.

Eseguire l'aggiornamento

1. Scaricare il software in un'unità USB. Non è necessario estrarre i contenuti del file .zip.
  2. Inserire l'unità USB in una porta USB di ActivConnect OPS-G.
  3. In ActivConnect OPS-G toccare l'icona dell'ingranaggio, quindi toccare l'app Update.
  4. Selezionare Local Update (Aggiornamento locale).
  5. Selezionare l'unità USB.
  6. Selezionare il file .zip dell'aggiornamento software scaricato.
  7. L'app Update verificherà se il file può essere utilizzato per l'aggiornamento. In caso di mancata riuscita della verifica, scaricare nuovamente il file software e riprovare.
  8. Una volta eseguita correttamente la verifica, selezionare Aggiornamento per avviare il processo di aggiornamento.
  9. Il dispositivo verrà riavviato. Dopo l'aggiornamento, verrà visualizzata la home page di ActivConnect OPS-G.