Se si utilizza ActivPanel Elements Series con firmware 3.1.2.x o versione precedente e non si è in grado di aggiornarlo, è necessario scaricare e installare una versione precedente del software ActivConnect OPS-G (versione 2.3) per consentire l'integrazione con l'Armadietto.

Prima di iniziare, toccare Impostazioni | Info sul dispositivo in ActivConnect e verificare che il codice del modello sia ACON-OPS.

Scaricare l'aggiornamento nel computer

Nota: se si utilizza Safari su un Mac, è necessario assicurarsi che il browser non apra file sicuri dopo il download. A tale scopo, aprire il browser, fare clic sul menu Safari e selezionare Preferenze. Nella scheda Generale deselezionare Apri file "sicuri" dopo il download in fondo alla finestra.

Eseguire l'aggiornamento

1. Scaricare il software in un'unità USB. Non è necessario estrarre i contenuti del file .zip.
  2. Inserire l'unità USB in una porta USB di ActivConnect OPS-G.
  3. In ActivConnect OPS-G toccare l'icona dell'ingranaggio, quindi toccare l'app Update.
  4. Selezionare Local update (Aggiornamento locale).
  5. Selezionare l'unità USB.
  6. Selezionare il file .zip dell'aggiornamento software scaricato.
  7. L'app Update verificherà se il file può essere utilizzato per l'aggiornamento. In caso di mancata riuscita della verifica, scaricare nuovamente il file software e riprovare.
  8. Una volta eseguita correttamente la verifica, selezionare Aggiornamento per avviare il processo di aggiornamento.
  9. Il dispositivo verrà riavviato. Dopo l'aggiornamento, verrà visualizzata la home page di ActivConnect OPS-G.